asignatura master 2024

asignatura master 2024

SEMINARIO PRESENCIAL SOBRE POLÍTICA FISCAL Y PRESUPUESTARIA Y SOBRE EL DESARROLLO SOSTENIBLE EN AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE

Código Asignatura: 26180123

PRESENTACIÓN Y CONTEXTUALIZACIÓN

SEMINARIO PRESENCIAL SOBRE POLÍTICA FISCAL Y PRESUPUESTARIA Y SOBRE EL DESARROLLO SOSTENIBLE EN AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE
26180123
2023/2024
TÍTULOS DE MASTER EN QUE SE IMPARTE MÁSTER UNIVERSITARIO EN HACIENDA PÚBLICA Y ADMINISTRACIÓN FINANCIERA Y TRIBUTARIA
CONTENIDOS
2
50
SEMESTRE 1
CASTELLANO

El "Seminario presencial sobre Política Fiscal y Presupuestaria y sobre el desarrollo sostenible en América Latina y el Caribe", se celebrará (al finalizar el primer cuatrimestre académico) en Latinoamérica. Concretamente, en uno de los cuatro centros de formación de la Agencia Española de Cooperación Internacional y para el Desarrollo (AECID) en la zona.

El seminario tiene por objeto identificar y reflexionar sobre el fundamento y la viabilidad de las políticas fiscales en general. Y en particular, sobre las financieras desarrolladas en el marco de la OCDE, de la UE y de los países latinoamericanos.

La asignatura "Seminario presencial sobre Política Fiscal y Presupuestaria y sobre el desarrollo sostenible en América Latina y el Caribe" pertenece al Máster Universitario en Hacienda Pública y Administración Financiera y Tributaria, especialidad Administración Financiera. Esta asignatura es optativa y se imparte durante el primer cuatrimestre. Tiene carácter teórico-práctico, con 2 créditos ECTS.