
Guía de Alimentación y Salud
Cada sección va acompañada de los correspondientes enlaces a las páginas o servidores de la red donde se pueden ampliar conocimientos, descargar programas, dirigir preguntas a profesionales especializados o participar en foros sobre los temas en que se esté interesado.
Complementos y Ayuda
Además, como complemento a este amplio material, tienen a su disposición las siguientes páginas:
-
Historia
La Guía de Alimentación y Salud se publicó por primera vez en 1997 con una única sección dedicada a aspectos nutricionales generales. Desde entonces se han ido añadiendo nuevas secciones y enlaces a sitios de interés hasta llegar a lo que hoy ofrecemos en esta última versión. En este apartado se muestra un breve resumen histórico de la evolución de esta guía a lo largo del tiempo.
-
Textos PDF
Si desea imprimir los contenidos de esta Guía le recomendamos que utilice los ficheros PDF que incluimos. De esta forma se optimizará el uso del papel, ya que se han eliminado los menús de navegación y elementos decorativos. Para visualizar o imprimir ficheros PDF es necesario tener instalado Adobe Acrobat Reader o el plugin correspondiente en su navegador.
-
Enlaces
Otros sitios de interés donde se puede obtener información sobre temas generales relacionados con la alimentación y la nutrición. Se incluye una breve descripción del sitio y comentarios sobre la calidad de las páginas que lo constituyen.
CURSOS FORMACIÓN CONTINUA ÁREA DE LA SALUD UNED.
Desde enero a junio de 2025