UNED
Guía de Alimentación y Salud Cardiovasculares
Alimentación en las enfermedades: Cardiovasculares
Introducción
El problema
Un poco de historia
Desarrollo de las ECV
Alimentación
Factores de riesgo
Los 10 puntos clave
En la infancia
Enlaces
Cálculo del riesgo
Diagnóstico y tratamiento

Alimentación en las enfermedades cardiovasculares

Enfermedades cardiovascularesEl material contenido en este apartado de nuestra guía de nutrición y dietética es bastante amplio, pero hemos intentado que no sea fácil perderse.

La estructura de navegación es clara y sencilla: los botones de la izquierda sirven para acceder a cualquiera de las secciones generales. El botón resaltado en color amarillo indica siempre la sección en la que nos encontramos. Los botones de la parte superior sirven para acceder a subapartados de la sección en que nos encontremos.

También podemos recorrer estas páginas secuencialmente. Para ello disponemos de botones de "Adelante" y "Atrás" en la parte inferior. El botón "Arriba" situado entre ambos nos permite volver a la página de entrada de la sección en que nos encontremos.

  Contenidos de la sección:

Introducción

Alimentación para un corazón sano

¿Por qué enfermamos? Los factores de riesgo
      cardiovascular

Los 10 puntos clave de la prevención cardiovascular

El cuidado de las enfermedades cardiovasculares
      en la infancia

Enlaces de interés

Cálculo del riesgo cardiovascular Protocolo médico de diagnóstico, seguimiento y
     tratamiento de dislipemias

 

Corazón sano

contacto
© · UNED. Facultad de Ciencias. Nutrición y Dietética.